X

Растерянную Заворотнюк заметили бредущей по улице в пижаме

Завортнюк прогулялась по столице в пижаме
Дочь артистки поэкспериментировала с модным трендом. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
На днях актриса была замечена во время прогулки. Особенно сильно удивило россиян то, что Заворотнюк отправилась в люди в совершенно неподобающем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как семья популярной актрисы узнала о ее неутешительном диагнозе, Анна Заворотнюк покинула США и вернулась домой, чтобы поддержать любимую маму. Долгое время старшая наследница Анастасии Заворотнюк привыкала к необходимости строить новую жизнь в стране, которую она покинула несколько лет назад без особых сожалений. Теперь Анна пытается продвигать собственный бренд одежды и занимается рекламой в соцсетях, помогая Петру Чернышеву оплачивать дорогостоящее лечение родительницы.

Все чаще дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» делится с поклонниками воспоминаниями и личным опытом. На днях девушка попала в странную ситуацию, представ перед публикой в образе городской сумасшедшей. В общем, Анна поддалась модному тренду и вышла на прогулку в наряде, своим видом напоминающем не повседневную одежду, а пижаму. Кстати, по словам немного растерявшейся Анны, в США подобный образ пользуется у представительниц прекрасного пола большой популярностью.

«А как вам тренд на пижамные костюмы в городе? Осмелились бы так выйти? И расскажите, каким был самый смелый/смешной/сумасшедший наряд в котором вы выходили на улицу? в Америке, кстати, очень многие ходят в пижамах на улице. Но не в таких красивых, а обычных! Абсолютно нормально увидеть там женщину с маской (не против ковида, а тканевой) на лице и в бигудях, где-нибудь в супермаркете. Как вам такое?» — обратилась Заворотнюк к подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

В комментариях поклонницы Анны честно признались, что находят необычный тренд действительно привлекательным. Вот только далеко не каждая россиянка осмелится выйти на улицу в пижаме.

«Очень красивая пижамка. Но я бы не рискнула»; «Хорошая пижамка, но не для улицы»; «У нас не поймут такой наряд в городе. А так, очень красиво», — честно высказались поклонницы Анны.






На эту тему: