X

На свадьбе Моргенштерна Собчак объелась конопляного торта

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото Бориса Кудрявова
Эпатажный рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) женился. В свои 23 он успел возглавить рейтинг звезд, вызывающих доверие у молодежи. И занять вторую строчку списка «главных российских знаменитостей» по версии Forbes. Теперь артист еще и муж студентки нефтяного вуза - 21-летней татарочки Дилары Зинатуллиной. На свою свадьбу Алишер, заработавший в этом году примерно 540 млн руб., потратил 10 из них.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Торжество началось с выкупа невесты. Моргенштерн кричал под окнами матерные признания в любви. А потом отправился за Диларой вместе с тамадой - Ксенией Собчак. В обычном подъезде, украшенном в стиле 90-х, рэпер отгадывал загадки и участвовал в конкурсах. Например, нужно было говорить комплименты невесте.

- Диларочка, ты у меня самая сексуальная, - распылялся Алишер. - Не воняешь, не прыщавая, красивая, у тебя очень большая жопа…

«свадьба
Фото: Instagram.com/morgen_shtern

До загса пара добралась на машине Daewoo Nexia, которая раньше принадлежала дедушке музыканта. После регистрации брака молодожены отправились отмечать на арендованный теплоход, на палубе которого установили кровати. Встречали их цыгане. А дальше началась вакханалия. Блогер Эльдар Джарахов устроил драку с блогером Диланом. Недавно разведенная «королева русского Ютуба» Настя Ивлеева весь вечер просидела в траурном платье с вуалью. Обнаженные танцоры бесновались в масках с лицом Артура Пирожкова (он же Александр Ревва) и тарелками премии «Муз ТВ» между ног. Это отсылка к скандалу, когда в нынешнем году вместо Моргенштерна заветную награду получил Ревва. Самое забавное, что после этих плясок он вышел на сцену и спел.

Потом вынесли торт из конопляной муки и ядрами конопли в составе. Вес кондитерского изделия по просьбе жениха оставил 666 кг. Это же дьявольское число красовалось на лице рэпера в виде татуировки. Слопав несколько кусков тортика, тамада Собчак пустилась в пляс и принялась смачно шлепать себя по ягодицам.






На эту тему: