X

Дорогое обучение дочки Началовой принесло неожиданные плоды

Вера Началова
Бабушка и дедушка 1 сентября проводили Веру в школу. Фото: Instagram.com/taisianachalova
15-летняя дочь скончавшейся в марте 2019 года певицы Юлии Началовой Вера (от футболиста Евгения Алдонина) в этом году перешла в 9-й класс элитной московской школы «Интеграция XXI век»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учебное заведение входит в десятку лучших частных школ Москвы, по версии Forbes. Год обучения там стоит 768 тыс. руб., но, возможно, для девушки делают скидку, ведь в школе преподает тетя покойной Началовой. После смерти мамы Вера живет с бабушкой и дедушкой - родителями Юли. Но и от их дома добираться до школы не близко - на это уходит почти час.

На 40 дней после неожиданной кончины мамы Вере в школе дали задание: написать отзыв в стихах на рассказ Виктора Астафьева о влюбленном молодом олене, отважившемся вызвать на дуэль вожака стада. Строки, которые сочинила осиротевшая девочка, получились не по-детски трагичными:

«Олень боролся за свою любовь. // В его глазах играла дико буря. // На вожака бросался вновь и вновь, // Свои глаза воинственно сощуря. // Как я хотела бы предупредить тебя, // Но дикий, слов моих не понимаешь. // Ты, бесконечно эту жизнь любя, // Боролся и не знал, что проиграешь...»






На эту тему: