X

Появилась информация о разводе Ксении Собчак с Богомоловым

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов могут развестись. Фото: Борис Кудрявов
«Блондинка в шоколаде» была возмущена тем фактом, что музыканты группы Måneskin дали интервью Бузовой, а не ей. Однако Лена Миро убеждена, что неприятности Собчак только начинаются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов могут развестись. Это произойдет после того, как мать «блондинки в шоколаде» Людмила Нарусова уйдет на пенсию из Совета Федерации. По крайней мере, в этом убеждена блогер Лена Миро, которая посвятила Ксении Анатольевне разгромную запись в «Живом журнале». До этого сама Собчак возмутилась тем фактом, что солисты итальянской рок-группы Måneskin дали интервью Ольге Бузовой, а не ей. Однако Миро считает это вполне закономерным.

«Ей кажется, что её послали из-за острых вопросов, которые она хотела задать музыкантам. Ксюшадь, окстись. Тебе предпочли Бузову, потому что ты неудачница. Бузова успешнее и популярнее тебя. Именно поэтому её позвали разговаривать с успешными музыкантами, а тебя вести юбилей инстамарафонщицы. Так выглядит правда», — убеждена Лена Миро.

Блогер напомнила, что Ольга Бузова родилась в простой семье, а вот Собчак росла в роскоши и охотно пользовалась своими многочисленными привилегиями. Встречалась с олигархами, ходила на мероприятия с Владимиром Путиным, через связи попала на телевидение. Будущая исполнительница хита «Мало половин», напротив, всего добилась сама.

«Бузова, которая в юности мыла полы в подъезде, обскакала мэрскую дочку, которую возили под охраной в лицей, которая ни в чём не знала отказа и с детства каталась как сыр в масле. Раньше Ксюшадь сидела по правую руку от президента Путина. Теперь стоит по правую руку от инстамарафонщицы, подрабатывая у неё на юбилее тамадой», — написала Миро в «Живом журнале».

В итоге «рабоче-крестьянская» Ольга Бузова оказалась гораздо востребованнее и популярнее «чванливой принцесски», которой, разумеется, из-за этого обидно. Однако дальше, считает Миро, будет только хуже: Собчак ждет развод и множество других испытаний.






На эту тему: