X

Ляйсан Утяшева вывезла семью в Европу после скандала с Алиной Кабаевой

Ляйсан Утяшева
Утяшева увезла семью в Европу после скандала с Кабаевой. Фото: Globallookpress.com/© Juliya Khanina
После скандала с Кабаевой супруге Павла Воли предрекали большие неприятности. Однако Утяшева продемонстрировала, что чувствует себя отлично, путешествуя с семьей по Европе в доме на колесах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад российское информационное пространство сотряс громкий скандал с участием двух бывших гимнасток, Ляйсан Утяшевой и Алины Кабаевой. Напомним, супруга Павла Воли позволила себе высказаться в поддержку израильтянки Линой Ашрам. Спортсменке присудили олимпийское золото, которое, по мнению многих, должно было достаться россиянке Дине Авериной. После этого Кабаева поставила Утяшеву на место, указав, что у той не было особых спортивных достижений.

Многие предсказывали, что после случившегося у Ляйсан начнутся серьезные проблемы — ведь о влиятельности Алины Кабаевой ходит множество слухов. Так, шоумен Отар Кушанашвили предрекал Утяшевой «трагические последствия», в случае если она быстро не извинится.

Однако сейчас дела у Ляйсан Утяшевой, по всей видимости, идут вполне нормально. По крайней мере, на днях она с семьей уехала в отпуск в Европу. Молодая семья путешествует в доме на колесах и уже объездила несколько стран, а вчера добралась до солнечной Португалии. Утяшева поделилась милыми кадрами из отпуска в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Дети
Дети Ляйсан Утяшевой. Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

На снимках можно заметить Павла Волю, а также двух детей пары — 6-летнюю Софью и 8-летнего Роберта. Обычно Ляйсан не показывает их лица, однако на этот раз все же сделала исключение. Пользователи Сети остались в восторге от фотографий. Некоторые обратили внимание на то, что за последние месяцы дети Воли и Утяшевой сильно подросли. «Роберт уже скоро папу догонит», «Софья уже тоже совсем большая», «Идеальная семья, во всех смыслах», — высказываются поклонники.






На эту тему: