X

Раскрыта шокирующая правда о профессии нового мужа Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Новый муж Анастасии Макеевой работал «спецагентом». Фото: инстаграм
Вопрос о том, чем на самом деле занимается Роман Мальков, волнует очень многих. Его экс-супруга раскрыла тайну, то ли в шутку, то ли всерьез назвав Романа спецагентом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак 39-летней российской актрисы театра и кино Анастасии Макеевой со строителем Романом Мальковым наделал много шума. Ради свадьбы со звездой Мальков бросил жену с четырьмя детьми. Экс-супруги по-прежнему продолжают спор по поводу алиментов на содержание наследников, который, кажется, еще очень далек от завершения. Сам Роман Мальков говорит, что исправно перечисляет средства, при этом его экс-возлюбленная Светлана утверждает, что это не так. Накануне Роман и Светлана обменялись очередными едкими репликами в социальных сетях, при этом бывшая жена назвала нынешнего супруга Макеевой «спецагентом».

«Светлана
Светлана Малькова о профессии бывшего мужа. Фото: Instagram

«Вы не поверите, но алименты я плачу, они находятся на спецсчете, как требует законодательство, суд и судебные приставы», — написал Роман Мальков. «Остановите цирк! 17 лет была замужем за спецагентом. Алименты на спецсчете, спецпропуск в суд, спецодежда, которую нельзя менять», — отреагировала Светлана.

Любопытно, что до этого вопрос о профессии нынешнего супруга Макеевой не раз всплывал в комментариях в Интернете и на многочисленных телевизионных шоу. Дело в том, что в одних интервью он представлялся простым строителем, в других говорил о наличии некоего бизнеса. Из-за этого ореола таинственности некоторые убеждены, что на самом деле мужчина не тот, за кого себя выдает. Нынешние слова Светланы Мальковой про «спецагента», конечно, можно рассматривать как шутку. Однако существует определенная вероятность того, что возникла эта шутка совсем не случайно.






На эту тему: