X

Алекс Малиновский показал, как выглядит их идиллия с Сергеем Лазаревым

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский после расставания с Лазаревым показал нового друга. Фото: Instagram
Проведя несколько недель в солнечной Мексике, Малиновский и Лазарев до сих пор вспоминают эту страну с огромной теплотой. Накануне Алекс показал райское местечко, где они проводили время с певцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте-апреле этого года 38-летний российский певец Сергей Лазарев и его партнер по бизнесу и путешествиям Алекс Малиновский провели «райский», по их же собственным словам, отпуск в Мексике. Сейчас, когда в Москву пришла осень, криптомиллионер вспомнил о тех сладких деньках на далеком американском континенте. Сегодня Малиновский опубликовал видеозапись, сделанную во время каникул. На видео Алекс показывает один из пляжей, который они посетили с Лазаревым. Малиновский до сих пор вспоминает эту идиллию, хотя с момента поездки прошло уже несколько месяцев.

«Красота, не правда ли? Мексика, апрель-2021», — подписал ролик Малиновский.

Пользователи Сети остались в восторге от видео. «Раз 500 посмотрела… Хочу туда», «Красота — страшная сила», «Невероятные цвета», «Как же красиво», «Не могут поверить, что это по-настоящему», «Сказка», «Рай», «Как на картинке», «Хочется в Мексику, а не вот это всё за окном!», «Интересно, что вы там натворили! Красота невероятная», «Вот правда, я не могу себе представить место лучше этого», «Даже Мальдивы по сравнению с этим отдыхают», — эмоционально высказываются подписчики Малиновского.

Интересно, что та поездка прошла не совсем так, как было запланировано. Так, полет друзей на воздушном шаре закончился жесткой посадкой, заставив понервничать и Лазарева, и Малиновского. Во время приземления корзину начало трясти, и капитан дал команду сесть на пол. Тем не менее в целом парочка осталась довольна поездкой. Ведь самое главное в путешествии — это не красоты и происшествия, приятные или не слишком, а теплая дружеская компания. Ну а с этим в Мексике проблем не было.






На эту тему: