X

«Я в критическом состоянии»: Кристина Асмус серьезно больна

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов
Кристина Асмус сделала непростое признание. У актрисы начались крупные проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» долгое время работала на износ. Именно карьера оказалась для нее на первом месте после того, как рухнул восьмилетний брак с юмористом Гариком Харламовым, от которого Кристина родила дочь Настю.

На протяжении многих месяцев фанаты удивлялись, как актрисе удается выдерживать сумасшедший график и при этом всегда быть бодрой и отлично выглядеть. Только теперь Асмус призналась: ее здоровье серьезно подорвано.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на два месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты, а мне только 33», – рассказала артистка.

По словам Кристины, с недавнего времени она стала мечтать о госпитализации. Только в стенах клиники звезда может полностью отключиться от рабочих дел и сконцентрироваться на себе.

«Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии – ничего не сказать. Я ждала 20, 21 и 22 сентября (мои единственные выходные), чтобы лечь в клинику не в Москве и лечиться. Молилась на эти дни и даже вела обратный отсчет… Но. Один из моих фильмов хотел забрать эти даты на съемки. Хотя это не были их утвержденные дни. И если (цитата) моя «совесть позволит мне отказаться», то штрафы и суд. Плюс формулировки, что я потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение – это на самом деле отпуск, якобы моя прихоть и надо найти на это все другие дни. Которых у меня нет от слова «совсем». Да и тянуть больше невозможно. Как и работать в таком ритме… Но все наложилось, я ничего не могла сделать. Слава Богу, передумали после того, как я хотела снять свое имя с титров. Но больно очень…» – поделилась чувствами Асмус.

Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети пугающий снимок. Актриса бесстрашно залезла на подоконник в квартире, расположенной на большой высоте.

Подписчики постарались поддержать любимую актрису. Они напомнили, что здоровье всегда должно стоять на первом месте. «Береги себя! Ради дочери», «Забей на всех, ты все сделала правильно», «Здоровье не купишь», – написали фолловеры.






На эту тему: