X

«Женщина-мечта»: Елена Яковлева сверкнула роскошным декольте

Лютаева и Яковлева в спектакле "Вражда"
Фото: Лариса Кудрявцева
На просторах Сети появилась новая фотография Елены Яковлевой. Популярная артистка позировала в эффектном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя актриса – настоящая любимица отечественной интернет-аудитории. Поскольку сама звезда сериала «Каменская» не ведет страницы в соцсетях, ее фанаты создали специальное сообщество в Instagram, в котором делятся красивыми снимками Елены Алексеевны.

Сегодня на фан-странице появилось эффектное фото Яковлевой. Она позировала в соблазнительном наряде. На артистке было расшитое пайетками черное коктейльное платье, изюминкой которого стало глубокое декольте.

Волосы актрисы были уложены мягкими локонами, а черты лица подчеркивал макияж с акцентом на глаза. Завершающей деталью образа стали длинные серьги, спускавшиеся до ключиц.

На просторах Сети появился необычный снимок популярной российской актрисы, который свел с ума ее преданных фанатов. Елену Яковлеву запечатлели в весьма соблазнительном наряде.

Подписчики пришли в восторг от шикарного внешнего вида Елены Алексеевны. «Изумительная и неотразимая», «Женщина-мечта», «Сочетается красота, ум и талант», «Самая лучшая», – написали фолловеры.

Напомним, в семейной жизни Яковлевой царят идиллия и стабильность. С 1990 года она замужем за актером театра «Современник» Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.






На эту тему: