X

«Куда муж смотрит?»: Юлия Ковальчук в микротрусиках взбудоражила россиян

Юлия Ковальчук
Фото: instagram.com/juliakovalchuk
Юлия Ковальчук продолжает удивлять россиян, публикуя откровенные фотографии. В микроблоге певицы появился кадр, на котором она предстала в крохотном бикини.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-участница группы «Блестящие» впервые стала мамой в 2017 году. Она родила дочь Амелию от любимого супруга, 40-летнего музыканта Алексея Чумакова, отношения с которым начались еще в 2008 году. Их семья по праву считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

После родов Юлия достаточно быстро вернулась в форму и по сей день поддерживает свое тело в безупречном виде. Периодически звезда дразнит фанатов, демонстрируя достоинства фигуры на нескромных снимках. Один из таких кадров появился в микроблоге Ковальчук сегодня.

Артистка позировала в крохотном купальнике леопардовой расцветки. Трусики с низкой посадкой подчеркнули аккуратные бедра и спортивный живот певицы.

«Амелия сегодня решила отметить мой День рождения и торжественно заявила, что мне исполняется 30 лет. Я, улыбнувшись, подметила, что немного старше, но с удовольствием согласилась на этот чудесный возраст и пластилиновый торт!» – рассказала Юлия.

В Сети появились пикантные фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. На них артист пристроился к жене сзади в общественном месте.

Мнения поклонников разделились. Большинство восхитилось тем, как чудесно выглядит певица, однако нашлись и те, кто посчитал снимок слишком пикантным для социальных сетей.

«Стройняшка», «Тело – вау», «Купальник тут лишний, безумно красивая», «Куда муж смотрит? Неужели не против, что публикуете такое?», «Юля, не подобает так оголяться прилюдно. Скоро без трусов будешь фоткаться. Может, нет внимания со стороны мужа и ищешь на стороне?» – написали фолловеры.






На эту тему: