X

Яна Рудковская показала целлюлитную попу: честное видео

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Лариса Кудрявцева
Яна Рудковская опубликовала честный ролик в своем микроблоге. Продюсер не постеснялась показать собственное тело без ретуши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя звездная блондинка утверждает, что не любит пользоваться фотошопом и принимает свою внешность такой, какая она есть. В подтверждение этих слов супруга 38-летнего Евгения Плющенко разместила на своей странице в Instagram видео, на котором без стеснения предстала полуобнаженной.

Яна появилась перед камерой в ярко-синем слитном купальнике с открытой спиной. Она стояла по колено в воде и пыталась зайти глубже, несмотря на сильные волны, сбивающие ее с ног.

Заметно, что Рудковская не стала ретушировать ролик – на ее бедрах и попе предательски виднеется целлюлит. Однако в целом фигура жены прославленного спортсмена выглядит весьма приятно.

«Все-таки я девушка крепкая! И в огонь, и в воду, и в медные трубы вхожу в моменте и без особых потерь», – подписала видео звезда.

Супруга фигуриста Евгения Плющенко вновь столкнулась с негативом в социальных сетях. Отвечая недоброжелателям, Яна продемонстрировала свою шикарную фигуру, а всех недовольных пригласила на тренинг.

Подписчики оценили честный подход продюсера. «Вот! Все гундят про фотошоп! Вот реальное видео! Огонь!», «Нереальные ноги», «Качество тела лучше, чем у многих молоденьких девочек», «Достойный ответ всем хейтерам», «Шикарно выглядите», – похвалили они любимицу.

Напомним, Рудковская растит двоих сыновей вместе с Плющенко. Старшему мальчику Саше уже восемь лет, а младшему Арсению, которого для пары выносила суррогатная мать, еще нет года.






На эту тему: