X

Оголившая зад перед соседями Волочкова: «Я уже много лет хожу под елочку»

Анастасия Волочкова готова отстаивать свою правоту любыми средствами.
Анастасия Волочкова готова отстаивать свою правоту любыми средствами. Фото: Лариса Кудрявцева
Опозорившаяся балерина продолжает отстаивать свою невиновность. Анастасия Волочкова утверждает, что имеет право справлять нужду в любом уголке своего участка, несмотря на недоумение соседей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно 45-летняя танцовщица угодила в очередной скандал. Она не захотела воспользоваться удобствами и решила справить естественную нужду прямо на улице, расположившись под находившимся на ее участке деревом.

Недавно 45-летняя Анастасия Волочкова совершила свой самый шокирующий поступок. Все прошлые похождения, действия и банные шпагаты балерины навсегда померкли благодаря ее нежеланию сходить в оборудованный туалет.

Поступок мог остаться незамеченным, однако от неподобающего поведения Анастасии по-настоящему устала ее соседка. Увидев, что артистка оголила зад практически под ее окнами, женщина сделала снимок и передала его «Экспресс газете».

На Волочкову обрушилась очередная волна хейта. Она даже стала главной героиней нового выпуска «Пусть говорят» на Первом канале. Но балерина решила не сдаваться и наняла адвоката. Она намерена доказать, что не сделала ничего аморального.

«Наконец-то вышло самое настоящее шоу на Первом канале «Пусть говорят». Смешно, когда на федеральном канале обсуждают, прости господи, мою попу. Я много лет уже хожу под эту елочку, и никто не жаловался, елочка, кстати, стала еще лучше расти. Все обратили внимание на мою попу и этот заказной снимок (не буду указывать имя этого человека, это сделают за меня мои адвокаты и суд). Лучше бы вы обратили внимание на то, какой беспредел творят другие, и просто хотят отвезти [так в оригинале. – ред.] от себя внимание от уголовных дел и мошенничества, перекинув его на меня вот таким гнилым образом», – высказалась звезда.

Анастасия уверена, что главная беда кроется не в ее оголенных формах, а в мошенничестве, которое разворачивается на территории поселка, где расположен ее дом.

«Я никому не мешала, а вот так называемое ТСН (упомянутое, кстати, и в новом выпуске шоу «Пусть говорят»), которые якобы хотят сделать все для людей. А на самом деле просто собирают деньги себе в карман на протяжении n-количества месяцев, решают кому из детей играть на детской площадке, а кому нет. После того как я осветила эту историю со всяческими мошенничествами в прессе, резко кому-то не понравилось мое якобы «непристойное поведение». Прекратите уже обсуждать мою попу, я и так знаю, что она прекрасна. Обсуждайте проблемы глобальнее, и обсуждайте людей, которые хотят взять больше, чем им полагается…» – заключила Волочкова.






На эту тему: