X

Татьяна Зайцева раскрыла страшные подробности гибели единственного сына

Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы. Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»
Алексей погиб, занимаясь паркуром. В тот роковой день он решил проехаться на крыше вагона метро. И не заметил балку, которая буквально снесла ему голову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский женский вокальный дуэт близнецов Татьяны и Елены Зайцевых прогремел на всю страну в 1972 году благодаря песне «А мы идем в кино». Далеко не все знают, что в какой-то момент жизнь разлучила сестер: Елена вышла замуж за немца и переехала жить в Европу, в то время как Татьяна стала выступать сольно. Она сочеталась узами брака с режиссером Юрием Черенковым. В семье рос единственный сын, которого звали Алексеем, однако в 2015 году парень погиб, занимаясь экстремальными видами спорта. В эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ сестры откровенно рассказали, как пережили эту страшную утрату.

«Сестры
Сестры Зайцевы. Фото: «Экспресс газета»

Татьяна до сих пор считает случившееся случайностью. Алексей давно занимался паркуром и несколько раз прыгал в том месте, где позже погиб. В тот роковой день он решил проехаться на крыше вагона метро. По словам Татьяны Зайцевой, если бы там не было ремонтных работ, парень остался бы жив. Но получилось так, что сыну Зайцевой снесло голову балкой. Он похоронен на Хованском кладбище.

«Мы ж его хоронили не с его лицом. Муж Ник большие деньги заплатил. Мы его узнали только по рукам. Он жил в отдельном доме на одном с нами участке, был под нашим контролем. Иногда мы туда заходим, но там все о нем напоминает», — рассказала Елена Зайцева.

По признанию женщины, она думала, что ее сестра уйдет вслед за Алексеем — так тяжело ей было пережить трагедию. Однако, к счастью, Татьяна нашла в себе силы жить. Сейчас они проводят много времени с внуком, которого сыну сестер Зайцевых успела подарить его супруга.






На эту тему: