X

Татуировщик с голым пупком: дочь Урганта засветила нового мужчину

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
Впервые за долгое время дочь Ивана Урганта опубликовала в соцсети фото с парнем. По всей видимости, девушка пришла в себя после разрыва прошлых отношений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной нынешнего года 21-летняя приемная дочь популярного российского телеведущего, давно переехавшая в США, пережила личную драму. Она рассталась с афроамериканцем Мозесом, с которым встречалась полтора года и даже планировала строить семейную жизнь.

После разрыва микроблог юной красотки преобразился. Она стала без стеснения публиковать пикантные кадры, а также самовыражалась иными способами – покрасила волосы в красный цвет и сделала пару новых татуировок.

Спустя полгода Эрика Кикнадзе полностью оправилась от расставания. Более того, сегодня в Instagram-аккаунте девушки появился первый за долгое время снимок с мужчиной. Дочь шоумена засняли во время прогулки с необычно выглядящим блондином.

«Эрика
Эрика Кикнадзе. Фото: Stories девушки

Парень вышел на улицу в джинсах и черном топе, оголяющем спину и живот. Впрочем, Эрика тоже выглядела нестандартно. На ней было атласное платье с туго затянутым корсетом.

«Эрика
Друг Эрики Кикнадзе, которая виднеется позади. Фото: Stories

43-летний популярный телеведущий уже давно обрел счастье со своей супругой Натальей Кикнадзе. Многодетный отец нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, но сегодня он решил сделать редкое исключение.

Известно, что парень работает татуировщиком и много рисует. Возможно, именно эта тема сблизила его с наследницей Урганта. Какие именно отношения связывают парочку, Кикнадзе не раскрывает, но очевидно, что она проводит много времени с новым другом – на видео, которое блондин снимал у себя дома, Эрика засветилась на заднем плане.






На эту тему: