X

Dior, Chanel и YSL: звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова похвасталась роскошным гардеробом

Екатерина-Волкова
Фото: кадр из сериала «Воронины»
Екатерина Волкова поделилась с поклонниками необычным видео. Актриса показала, какое количество модных образов может составить, миксуя собственную одежду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская артистка стала по-настоящему популярной после съемок в комедийном сериале «Воронины», где сыграла одну из главных ролей – терпеливую домохозяйку Веру.

Ситком изменил роль звезды. Она стала более узнаваемой, ее начали приглашать в другие проекты, что, конечно же, отобразилось на выросших гонорарах. Как и любая женщина, часть заработанных денег Екатерина вложила в собственную внешность, в том числе приобрела много эффектных брендовых вещей.

Сегодня Волкова похвасталась шикарным гардеробом перед подписчиками в Instagram. Она сняла забавный ролик, в котором предстала в огромном количестве самых разных look-ов. Образы актриса дополняла красивыми сумочками от Dior, Chanel и YSL. Каждая из них стоит не меньше 160 тысяч рублей.

«Вчера был разбор гардероба со стилистом, но на роль стилиста претендовали еще Лиза и подруга. Вот что из этого получилось, когда по призванию стилисты все», – рассказала Волкова фанатам.

47-летняя Екатерина Волкова обратилась к Борису Клюеву в первую годовщину его смерти.

Фолловерам ролик пришелся по вкусу. «Все образы классные», «Видео яркое, задорное, а Катюша красавица», «Сохранила себе некоторые наряды! Класс», – оставили они теплые комментарии.

Напомним, в 2010 году Екатерина вышла замуж за танцора Андрея Карпова. С того момента влюбленные не расстаются. В 2011-м у них родилась дочь Елизавета.






На эту тему: