X

«Рок-звезда»: Марина Зудина сменила имидж и помолодела

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Борис Кудрявов
Марина Зудина заметно похорошела. Артистка опубликовала в своем микроблоге снимки, на которых предстала с необычной для себя укладкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад вдова Олега Табакова встретила очередной день рождения – народной артистке России исполнилось 56 лет. Однако, несмотря на солидную цифру в паспорте, Марина Вячеславовна выглядит моложе своего возраста и всегда ухаживает за собой.

Сегодня на странице Зудиной в социальной сети появились селфи, на которых актриса предстала с обновленным имиджем. Она совершенно преобразилась, сделав объемный начес и убрав волосы назад.

Черты лица звезды подчеркивал легкий макияж с акцентом на глаза. В целом Марина Вячеславовна посвежела и похорошела: у нее ровный тон кожи, а на щеках – обаятельный румянец.

«Хорошего воскресного дня. Спасибо всем за ваши поздравления с Днем Рождения! Пусть ваши пожелания сбудутся!» – обратилась к фолловерам Зудина.

Не так давно Марии исполнилось 15 лет. Вдова Табакова показала, как девочка выглядит сейчас. Пользователи Сети спорят, на кого она похожа больше.

Интернет-пользователи с радостью откликнулись, сделав любимице множество комплиментов. «Замечательная улыбка», «Начес, кожанка… Вы – рок-звезда», «Хороша», «Чудесные кадры», «Все самое лучшее впереди», – заверили подписчики.






На эту тему: