X

С морщинками и без макияжа: в Сети слили честное фото Елены Яковлевой

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
На просторах Сети появился честный снимок Елены Яковлевой. На нем популярная актриса предстала без косметики и ретуши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» не ведет страницы в социальных сетях, предпочитая наслаждаться реальной жизнью. Однако преданные поклонники создали в Instagram специальное сообщество, где регулярно размещают красивые фото с любимой артисткой.

Сегодня в фан-аккаунте появился новый снимок Елены Алексеевны, на котором она запечатлена в максимально естественном виде. Яковлева не постеснялась предстать перед камерой без макияжа и укладки. Также на черно-белом кадре видно, что на лице актрисы есть мимические морщинки.

На просторах Сети появился необычный снимок популярной российской актрисы, который свел с ума ее преданных фанатов. Елену Яковлеву запечатлели в весьма соблазнительном наряде.

Поклонники пришли в восторг от смелости звезды. «Настоящая», «Наш бриллиант», «Как здорово, что не побоялись сфотографироваться вне всяких образов! Отлично выглядите, Леночка», «Такое личико в 60 – мечта», «Взгляд прямо в душу», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, в семейной жизни Яковлевой царят идиллия и стабильность. С 1990 года она замужем за актером театра «Современник» Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.






На эту тему: