X

«Это реально позор для Любы»: Орлова врезала Успенской после скандала с Плаксиной

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
Скандал с единственной дочерью Любови Успенской тянется с зимы прошлого года, хотя проблемы в звездной семье начались еще раньше. Однако о сложных взаимоотношениях артистки с ее наследницей вся страна заговорила после того, как Татьяна Плаксина в эфире канала НТВ обвинила родительницу в жестоком обращении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С того момента Плаксина успела сбежать в Америку, дать еще пару интервью, помириться с Успенской и вернуться в Россию. Казалось, что все в жизни Любови Залмановны устаканилось. В соцсетях певица выкладывала совместные с дочерью фотографии, дав понять, что у них все хорошо.

Однако сейчас ходят слухи, что Плаксину увезли на принудительное лечение. Как известно, единственная дочь Любови Успенской пристрастилась к запрещенным веществам после травмы, полученной около трех лет назад. С тех пор Татьяна периодически испытывает проблемы с ментальным здоровьем. Говорят, что именно из-за них Плаксина срывается и снова начинает употреблять наркотики.

Версию о том, что единственная дочь Успенской сейчас снова поддалась своей пагубной зависимости, разделяют некоторые коллеги ее матери. Так, телеведущая Ольга Орлова заявила в эфире шоу «Звезды сошлись», что Любовь Успенская, вероятнее всего, ослабила контроль над Татьяной Плаксиной, чем та и воспользовалась.

«То, что связано с наркотиками, — наверное, был ослаблен родительский контроль. Сочувствую Любе, она не знает, какие меры предпринять, чтобы от этого всего хоть как-то уйти. Безусловно, то, что Таня выносит все это через соцсети, — это реально позор для Любы, это ужасно», — высказалась Орлова.

Кажется, отношения Любови Успенской и Татьяны Плаксиной снова напряженные. Единственная наследница известной певицы пожаловалась, что ее заперли и отняли телефон, а теперь появилась информация, что дочь артистки поместили в клинику.

Ольга также отметила, что Успенская всегда была хорошей матерью для своей единственной дочери. Однако певица так сильно любила наследницу, что, по мнению Орловой, избаловала ее. И якобы теперь Плаксина играет на родительских чувствах своей звездной родительницы.

«Согласна, что Люба оставила дочь без присмотра. Я просто часто видела Любу с Таней, мы часто летали вместе на детских каникулах. Видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает. Видимо, «передула». Иногда родители настолько любят своих детей и все для них делают, а те пользуются этим всем», — жестко высказалась ведущая.






На эту тему: