X

Вечеринка в загородном клубе, танец молодых и поцелуй на камеру: яркие моменты свадьбы Андрея Норкина

Ирина Бородина и Андрей Норкин
Ирина Бородина и Андрей Норкин. Фото: instagram.com/anorchonok
Третьего сентября овдовевший год назад Андрей Норкин сообщил, что снова женился. Журналист поделился фотографией с регистрации брака на своей странице в Instagram. Новой избранницей Норкина стала Ирина Бородина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьбу Норкин и Бородина отметили в элитном загородном клубе в Подмосковье. Надо сказать, что торжество получилось роскошным. Дочь телеведущего Александра поделилась видео с праздника на своей странице в Instagram.

«Первый танец», — подписала ролик наследница Норкина.

Благодаря Александре поклонники Норкина смогли увидеть первый танец молодых. Стоит отметить, что молодожены выглядели роскошно. Андрей для мероприятия выбрал белую рубашку, классический костюм темно-синего цвета и бабочку. Бородина же нарядилась в голубое платье-комбинацию из шелка на тонких бретелях. Волосы новоявленная супруга Норкина решила убрать в пучок.

Уже вечером гости молодоженов переместились на свежий воздух, где в честь Андрея и Ирины устроили салют. Отметим, что дочь журналиста продолжает делиться фотографиями с мероприятия. Так, сегодня, 6 сентября, Александра опубликовала серию кадров со свадьбы отца, включая его поцелуй с Бородиной.

«Андрей
Ирина Бородина и Андрей Норкин. Фото: instagram.com/anorchonok

Интересно, что первая реакция со стороны подписчиков Норкина на его женитьбу было неоднозначной. Многие не поняли, как телеведущий так быстро оправился после внезапной смерти жены, что решил снова вступить в брак. Однако под видео с первым танцем Андрея и Ирины интернет-пользователи уже оставляли одни положительные комментарии. Так, паре чаще всего желали счастья и долгих лет совместной жизни.

«Совет да любовь»; «Светятся»; «Ура! Супер! Многие Лета Здоровья и Долголетия! Счастья»; «Какая красота»; «Шикарно станцевали!!! Радуюсь вместе с вами!»; «Здорово!!! Наши поздравления!!! Пусть жизнь ничем не огорчает!»; «Пара шикарная. Станцевали просто супер»; «Молодцы! Честь по чести, а не сожительство», — восхитились пользователи Instagram Норкиным и Бородиной.

Напомним, предыдущей жены Андрея Норкина — Юлии — не стало 4 июня 2020 года. О внезапной смерти журналистки ходило немало слухов. Однако по официальной версии, Норкина скончалась в результате сердечного приступа.

53-летний ведущий политического ток-шоу «На самом деле» на НТВ, в прошлом году похоронивший супругу Юлию, снова женился. «Экспресс газете» стали известны имя и фамилия его новой избранницы.

Брак Андрея и Юлии продлился 30 лет. Со стороны казалось, что между супругами царила идиллия. Однако в узких кругах шоу-бизнеса поговаривали о том, что журналист время от времени изменял своей супруге. Когда Норкиной не стало, пошли слухи о том, что ее доконала супружеская неверность мужа. Однако сам журналист и телеведущий категорически отрицал свою вину. Сейчас Норкин, судя по всему, счастлив с новой избранницей и на критику в Сети совершенно не обращает внимания.






На эту тему: