X

Джоли о страшном поступке Питта: «Потребовалось много сил, чтобы расстаться с отцом моих детей»

Анджелина Джоли не хотела разводиться с Питтом
Актриса долго пыталась спасти свой обреченный брак. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Анджелина Джоли и Брэд Питт официально зарегистрировали свои отношения спустя много лет после начала романа на съемочной площадке комедийного блокбастера «Мистер и миссис Смит». Однако в 2019 году актриса со скандалом ушла от мужа, прихватив шестерых детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя Анджелина Джоли и 57-летний Брэд Питт считались одной из самых горячих пар Голливуда. Ради красотки с пухлыми губами Питт решился на развод со своей первой женой Дженнифер Энистон, которая так и не смогла подарить ему долгожданного наследника. Зато Джоли родила звезде «Бойцовского клуба» троих детей, и еще троих супруги усыновили. В общем, со стороны казалось, что в актерской семье царят совет да любовь, но на деле все оказалось куда прозаичнее.

У Питта начались проблемы с алкоголем, а Джоли все свое время посвящала исключительно наследникам. В какой-то момент между некогда близкими людьми исчезло взаимопонимание, но, как призналась актриса в своем интервью изданию The Guardian, она долго и упорно затягивала с решением о разводе.

«Я не из тех людей, которые принимают решения легкомысленно. Мне потребовалось много сил, чтобы расстаться с отцом моих детей», — сообщила Анджелина.

По всей видимости, звезда даже сейчас не может смириться с поступком бывшего мужа, который якобы поднял руку на своего старшего небиологического отпрыска Мэддокса, которому на сегодняшний день исполнилось уже 20 лет. Тогда многочисленная семья возвращалась домой из Франции, где ранее супруги приобрели роскошное поместье. Когда юноша вмешался в конфликт родителей, его отец применил силу. По крайней мере, именно эту версию Джоли озвучила в прессе несколько лет назад.

Таким образом, одна из самых привлекательных артисток мира приняла самое трудное решение в жизни — расстаться с любимым мужчиной. Кстати, все обвинения в насилии, которое якобы имело место в тот роковой день на борту частного самолета, с Питта были все же сняты, и в мае 2021 года ему удалось получить совместную опеку над Паксом, Захарой, Шайло и близнецами — Вивьен и Ноксом. Что же касается Мэддокса, то молодой человек сам распоряжается собственной судьбой, так как уже является совершеннолетним.






На эту тему: