X

«Трясти вставными грудями»: Ивлееву высмеяли за связь с переодетыми мужиками

После развода Ивлеева связалась с грудастыми мужиками
Ведущая запускает новое шоу с участием драг-артистов. Фото: Борис Кудрявов
30-летняя Настя Ивлеева сейчас вовсю пытается начать жизнь с чистого листа. Расставание с рэпером Элджеем толкнуло блондинку на необычный поступок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недолго длилось счастье одной из самых известных блогерш России со скандальным музыкантом. Естественно, что Настя Ивлеева сейчас пытается забыть ненаглядного Леху, усердно делая вид, что ей удалось справиться с эмоциями. По слухам, брак обаятельной блондинки рухнул не в одночасье. Якобы домашний уют и мещанский быт не лучшим образом сказались на творчестве музыканта. В общем, ведущая продолжает испытывать к экс-супругу теплые чувства, которые теперь больше походят на сестринскую любовь.

Чтобы спастись от невеселых мыслей, Ивлеева целиком и полностью окунулась в любимую работу. Только, по мнению Лены Миро, ничего ведь толком блондинка и не умеет — разве что эпатировать публику своим поведением. На этот раз Настя анонсировала новый проект — травести-шоу, в котором будут соревноваться лучшие танцовщики(цы), позиционирующие себя как драг-артисты.

«Перевожу с провинциального диалекта на русский: мужики переоденутся в баб и начнут трясти вставными грудями под музыку. Как выглядит травести-шоу, некоторые люди видели в сериале Друзья. Был там такой персонаж — папа Чендлера (не путать с мамой, писательницей эротических повестей): родители Чендлера развелись, когда мальчику было 8. Причиной стала связь папы с дворецким. После развода папа сбежал в Вегас, где стал звездой травести-шоу», — провела звезда «Живого журнала» аналогию с известным комедийным сериалом.

По мнению Миро, Ивлеева увлеклась звездами травести исключительно из-за своего отчаяния. Ведущая всерьез надеется заполнить пустоту необычным опытом в надежде избежать неприятных последствий, например депрессии. Остается только догадываться, как встретит новый скандальный проект блогерши широкая общественность. Вот Миро, в частности, усмотрела в действиях Насти Ивлевой открытую пропаганду гомосексуализма.






На эту тему: