X

Собчак, Малахов и Киркоров: весь бомонд собрался на дне рождения Юлии Корелиной

Корелинадр-заход
Юлия Корелина и Ксения Собчак. Фото: Лариса Кудрявцева
В ресторане «Мodus» состоялось празднование дня рождения Юлии Корелиной, а также презентация ее event-агентства JK Agency. Масштаб действа впечатлял – уже при входе все было украшено сотнями живых роз, гостей потчевали устрицами, морскими ежами и другими изысканными морепродуктами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущим торжества выступил Александр Белов, он умело создавал атмосферу праздника на протяжении всего вечера. Для гостей выступили рэпер Баста и дуэт #2МАШИ. Закрывала празднование талантливая Катя Гусева – телеведущая канала Ru TV, официальный DJ Филиппа Киркорова, «Песни года» и «Новой волны».

Бизнесвумен пришли поздравить многие знаменитости. На звездной дорожке появились Ксения Собчак и Андрей Малахов, Анна Семенович, Митя Фомин, Рома Жуков, другие представители нашего бомонда. А Филипп Киркоров признался, что ради того, чтобы побывать на дне рождения Юлии, он даже прервал свой отпуск в Италии.

– Да-да, Юлечка, я попал сюда, можно сказать, с «корабля на бал», прямо из аэропорта. Ради тебя и этого замечательного вечера вернулся пораньше в Москву, – обратился Филипп к счастливой имениннице. – Я тебе желаю, чтобы твое агентство было на долгие, долгие годы. У нас много талантливых молодых ребят, и очень хорошо, что на рынке появилась такая профессиональная команда.






На эту тему: