X

Счастливая Бледанс показала Аниту Цой в инвалидном кресле

Бледанс показала Аниту Цой в гипсе
Артистка получила серьезную травму вследствие неудачного падения. Фото: Global Look Press
50-летняя Анита Цой в очередной раз угодила в неприятность. В Турции артистка собиралась не только хорошенько восстановить здоровье, но и снять видео на новую песню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Везунчик» — с иронией говорит о себе теперь известная российская певица Анита Цой, получившая не так давно серьезную травму. Вместо очередного клипа и заслуженного отпуска она обзавелась совсем иной «наградой» в виде тяжелого гипса. Как призналась Анита, она неудачно подвернула ногу в результате падения, и теперь ей предстоит провести целый месяц в инвалидном кресле.

«Вот бывают же такие «везунчики», как я?! За что ни возьмусь, все получается! Могу и в клипе талантливо отсняться, и ножку грациозно подвернуть... Друзья! Есть среди нас еще такие шедевры везения?» — попыталась подшутить над собой расстроенная из-за сорванных планов артистка.

Немного посокрушавшись, певица вернулась в Москву, где, несмотря на тяжелый гипс, старается жить в более или менее привычном ритме. Во время одной из таких отчаянных вылазок Аниту Цой и повстречала актриса Эвелина Бледанс. Известная своим веселым нравом красотка попыталась поднять настроение своей звездной приятельнице. Счастливая Бледанс выставила фото Аниты в своем микроблоге и пожелала ей скорейшего выздоровления.

Подписчики горячей артистки охотно присоединились к ее искренним словам. Что же касается самой Цой, то она явно сумела справиться с негативными эмоциями и теперь живет в предвкушении знаменательного события — дня, когда с нее снимут неподъемный гипс.

Напомним, перелом, который Анита получила на днях во время съемок клипа в Турции, стал для исполнительницы хита «Береги меня» далеко не первой травмой ноги. В 2019 году певица сильно ушибла палец, после чего также была вынуждена передвигаться исключительно при помощи инвалидного кресла.






На эту тему: