X

Снимал на видео и угрожал полицией: дочь рассказала о гадком поведении нового мужа Макеевой

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Лена Миро объяснила странное поведение Романа Малькова в суде. Фото: instagram.com/makeevan
Анастасия Макеева и ее новый супруг, бизнесмен-строитель Роман Мальков, решили прекратить конфликт с бывшей женой мужчины Светланой, но распри на этом все же не закончились. В «противостояние» активно включилась единственная дочь Малькова Анна, которой недавно удалось лично пообщаться с отцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга Романа Малькова Светлана живет в Словении вместе с тремя детьми — два сына и дочь остались с матерью, а старший наследник после развода родителей перебрался в новую семью отца в Россию. По версии Светланы, бывший муж алименты не платит, однако Роман утверждает обратное и оставленными ради новой любви детьми активно пытается интересоваться — в августе он искал встречи с ними.

У актрисы Анастасии Макеевой в последний месяц лета проходили репетиции в Словении, а ее новый супруг, который всегда следует за любимой, решил воспользоваться этим шансом, чтобы увидеться с детьми от первого брака. Повидать сыновей Малькову не удалось — мальчики на тот момент отдыхали в детском лагере, а вот 14-летняя Аня на встречу с папой все же пришла. Предусмотрительная девочка, которая оказалась втянута в конфликт родителей, на это «свидание» взяла с собой включенный диктофон, а после поделилась, что разговор с отцом прошел «ужасно».

«Я случайно узнала, что они приехали. Посмотрела публикацию Анастасии Макеевой. Он меня снимал, курил при мне, я просила его не курить, потому что мне это неприятно. Больше всего я обижена на то, что он всегда говорил: «Где дети?» — как будто я не его ребенок. Потом мне угрожал полицией, потому что его дети «пропали». Я на самом деле рада, что с ним встретилась. Потому что я почувствовала, что он стал чужой. Уже не тот мой папа, с которым я гуляла и проводила время», — поделилась Анна в эфире шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Анастасия Макеева публично обратилась к бывшей супруге своего новоиспеченного мужа. Актриса утверждает, что оказалась в больнице по вине брошенной женщины.

На очередную передачу, посвященную конфликту Макеевой с бывшей супругой своего нового возлюбленного, редакторы вновь пригласили и саму Светлану, что дико разозлило актрису. Анастасия Макеева, не так давно угодившая в больницу с нервным срывом, даже сняла для социальных сетей саркастическое видео, в котором передала привет Андрею Малахову под песню «Стервятники».






На эту тему: