X

Мать нанесла неожиданный удар Елене Малышевой

Елена Малышева в программе "Мой герой" Татьяны Устиновой
Телеведущая вспомнила прошлое. Фото: «КП»/Золото Олег
Телеведущая и доктор Елена Малышева стала очередной звездной гостьей передачи Татьяны Устиновой «Мой герой». В частности, она откровенно рассказала о том, какой неприятный удар получила от матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С самого детства Елена Малышева (в то время Шабунина) демонстрировала острый ум и любознательность. Она обожала учиться, в результате чего постоянно участвовала и выигрывала в различных олимпиадах. Повзрослевшая Елена своими незаурядными способностями иногда отпугивала молодых людей.

В беседе с Татьяной Устиновой она вспомнила, как однажды на свидании стала с выражением читать стихи Владимира Маяковского, да так увлеклась, что, когда спустилась со спутником в метро, тот быстро запрыгнул в вагон пришедшего поезда и уже оттуда крикнул ей, что у него возникли важные дела, и исчез.

В семье Елены Малышевой случилось важное событие. Об этом сообщила сама популярная ведущая и теледоктор.

А тут еще и мать нанесла Елене неожиданный удар. Малышева вспомнила тот разговор и передала его в разговоре с ведущей. Беседа как раз касалась ее незавидной личной жизни. Родительница решила повлиять на дочь весьма необычным способом.

«Мама мне говорила, когда мне стукнуло 26 лет... Представляешь, как времена изменились — сегодня это не считается возрастом, а в нашей юности это считалось «старая дева» по всем статьям! В 27 лет этих женщин называли «старородящая». А мне 26, и я не то что не беременна, я не замужем... Моя мама прибыла в Москву и сказала: «Доченька, какое счастье, что ты будешь жить со мной и папой! Какое счастье, доченька, что ты будешь жить с нами!» Я, так как всегда была умна, подумала: «Мама на мне крест поставила». Я позвонила папе. Говорю: «Пап, мама на мне крест поставила, да?» Папа говорит: «Доченька, а я — нет!» — рассказала Елена Васильевна.

Отец будущей ведущей программ «Здоровье» и «Жить здорово!» был уверен, что рано или поздно она найдет свое личное счастье. Так и получилось. Вскоре Елена встретила своего будущего мужа Игоря Малышева, который, как и она, учился в аспирантуре.






На эту тему: