X

Фанаты BTS протыкают колеса машин журналистов

BTS
BTS: фанаты великолепной семерки взялись за оружие. Фото: Legion-media.ru
Война между фанатами BTS и ярыми противниками лучшей корейской поп-группы и не думает утихать. Поводом к началу боевых действий послужила статья в парагвайском издании ABC Digital. В ней утверждалось, что сингл Butter группы BTS смог возглавить хит-парад Billboard Hot 100 мошенническим путем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подозрительным показалось то, что этот хит то взлетал на 1-е место, то опускался на 7-е. Кроме того, эта песня продавалась по демпинговым ценам - всего 69 центов, что позволило фанатам без проблем скупать ее оптом.

Масло в разгорающийся огонь скандала подлило более позднее интервью членов BTS уже самому журналу Billboard. Журналисты предположили, что поклонники увеличивают продажи, покупая и слушая несколько ремиксов одной и той же песни. Кроме того, фанаты выбирают для приобретения композиции самые выгодные для попадания в чарты дни. Все это делает музыкальные хит-парады бесполезными.

В ответ армия фанатов BTS - ARMY пошла в психическую атаку, призывая бойкотировать Billboard.

- Они обвинили ARMY в манипуляциях с чартами. Пожалуйста, не покупайте журнал, - призывают инициативные группы.

И этого мало: на складе крупнейшей типографии, где печатается Billboard, неизвестные испортили десятки рулонов бумаги. А одному из журналистов журнала за уикенд дважды прокалывали все четыре колеса в «Лексусе». Не зря фанаты BTS считаются самыми боевыми.






На эту тему: