X

Викандер и Фассбендер бросили ребенка

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер
На Ибице Алисия и Майкл оставили ребенка на яхте под присмотром няни, а сами отправились развеяться, стараясь ничем не выделяться. Фото: Legion-media.ru
Воспользовавшись паузой в съемках сериала «Ирма Веп», 32-летняя актриса Алисия Викандер («Джейсон Борн», премия «Оскар» за драму «Девушка из Дании»), отправилась отдыхать на Ибицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе с мужем, 44-летней кинозвездой Майклом Фассбендером («Люди Икс»), Викандер живет в Лиссабоне. По признанию актрисы, жизнь в Голливуде ее абсолютно не привлекает, потому что не позволяет вести замкнутый образ жизни. Поэтому сюжет «Ирмы Веп» о девушке, разочаровавшейся в Голливуде, ей по-настоящему близок.

Алисия и Майкл - молодые родители. Первенца женщина родила летом и везде берет сосунка с собой - даже на съемочную площадку «Ирмы Веп» в Париже. Совершил вояж грудничок и на модный тусовочный курорт  Ибицу, куда его родители вырвались на несколько дней. Семейство тщательно скрывает личную жизнь, поэтому недавняя съемка парочки на острове стала для поклонников артистов дорогим подарком.






На эту тему: