X

После слухов о беременности Брежнева выставила напоказ живот

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Отдыхающая за границей Вера Брежнева поделилась новыми фотографиями. Жена Константина Меладзе продемонстрировала живот. Таким образом звезда прокомментировала слухи о третьей беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит 39-летней Вере Брежневой нарядиться в одежду свободного кроя или неудачно сфотографироваться, как ей тут же приписывают беременность. И каждый раз поклонники артистки начинают ее поздравлять, хотя в итоге слухи об интересном положении Брежневой не подтверждаются.

Вот и на сей раз Вера развеяла домыслы о том, что может быть беременна третьим ребенком. Отдыхающая в Италии звезда поделилась в разделе Stories на своей странице в Instagram новой фотографией. На снимке Брежнева запечатлена с обнаженным животом, при взгляде на который не может быть никаких сомнений — звезда не беременна.

Стоит отметить, что с годами Вера не теряет своей сексуальности. Певица тщательно следит за фигурой, правильно питается и не забывает о тренировках. Поэтому нет ничего удивительного в том, что 39-летнюю Брежневу считают одной из самых красивых представительниц отечественного шоу-бизнеса.

«Вера
Вера Брежнева продемонстрировала плоский живот. Фото: instagram.com/ververa

В личной жизни у исполнительницы также все прекрасно. Вера счастлива в браке с композитором и продюсером Константином Меладзе. Артисты официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. Причем церемония бракосочетания была тайной и прошла в Италии. На сегодняшний день пара вместе уже шесть лет, однако детей в этом союзе так пока и не появилось.

Вера Брежнева показала момент счастья с супругом Константином Меладзе. Певица опубликовала романтический ролик в социальной сети.

Зато у Брежневой есть дочери от предыдущих отношений. Старшая наследница исполнительницы Соня появилась на свет в 2001 году. Ее Вера родила от Виталия Войченко, с которым несколько лет прожила в гражданском браке. В 2006-м Брежнева во второй раз стала мамой, подарив украинскому бизнесмену Михаилу Киперману дочь Сару.

У Меладзе также есть наследники, которые появились на свет в первом браке композитора с Яной Сумм. С матерью Алисы, Лии и Валерия Константин прожил 19 лет. 20 августа 2013 года стало известно, что пара оформила развод.






На эту тему: