X

«Спи спокойно, дорогой папочка!»: у Анны Нетребко умер отец

Анна Нетребко лишилась отца
Анна Нетребко всегда была близка с отцом. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
49-летняя Анна Нетребко всегда была близка со своим родителем и регулярно общалась с ним, несмотря на свой плотный график. О смерти отца знаменитой артистки сообщила ее родная сестра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как выяснилось, отец одной из самых известных оперных певиц мира Анны Нетребко скончался вчера, 6 сентября. А сегодня близкие навсегда простились с Юрием Нетребко. Мужчине было 87 лет. Похороны прошли в Краснодаре, где долгие годы живет семья артистки. На данный момент Нетребко продолжает хранить молчание, пытаясь справиться со страшным горем. Поэтому самой первой скорбную новость о кончине Юрия Николаевича сообщила ее сестра Наталья Эскильдсен. В своем микроблоге любящая дочь разместила небольшое видео, на кадрах которого запечатлен их с Анной отец, стоящий под яблоней.

«Спи спокойно, дорогой папочка! Светлая тебе память. Спасибо за все! Юрий Николаевич Нетребко. 18.10.1934 — 06.09.2021», — написала Наталья на своей странице в «Инстаграме».

Анна Нетребко последние несколько лет живет в Вене вместе со своим супругом Юсифом Эйвазовым и единственным сыном Тьяго. Но даже несмотря на плотный гастрольный график и постоянную занятость, певица каждый год приезжала к любимому папе в Краснодар.

Встречи с семьей стали для звезды мировой оперной сцены одной из любимых традиций. Как выяснилось, любил и уважал своего тестя и муж Анны Нетребко, трогательно обратившийся к покойному после похорон.

«Когда-то в 2005 году по независящим от меня обстоятельствам я не смог проводить в последний путь своего папу… сегодня я смог это сделать… потому что для меня ты был вместо папы, и я очень сильно тебя любил.

Очень больно терять любимых людей… вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми… порядочный, честный, невероятно теплый Юрик... так мы друг друга называли Юсик и Юрик… мне будет очень не хватать тебя», — поделился Эйвазов своими переживаниями с поклонниками.






На эту тему: