X

«Тоненькая веточка»: молодая жена Петросяна поразила подозрительной худобой

Татьяна Брухунова рак
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova
32-летняя Татьяна Брухунова рассталась с несколькими килограммами — или же воспользовалась доступными в фоторедакторах уловками. Теперь поклонники гадают, что же именно произошло с любимой музой Евгения Петросяна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена известного артиста продолжает хвастаться нарядами от перспективных российских дизайнеров, которых она — не бесплатно, конечно же, — активно продвигает в соцсетях. На этот раз бывшая помощница Евгения Вагановича облачилась в ярко-синий тренч (он же плащ), отчетливо подчеркнувший ее подозрительную худобу.

За довольно короткое время охват талии Татьяны Брухуновой существенно сократился, что натолкнуло россиян на мысль о злоупотреблении молодой женщиной пресловутыми фильтрами. Кроме того, не исключено, что Брухунова действительно постройнела, сев на жесткую экспресс-диету. К слову, Татьяна неоднократно говорила о своем желании сбросить еще несколько предательских килограммов, и, возможно, ей это действительно удалось.

«Сколько у вас тренчей? У меня 9... Каждый год я покупаю новый. Сегодня на мне детище российского бренда … из города Ижевска. Давно я не ощущала столько легкости в вещи. Он словно соткан из воздуха. Настолько легкий, парящий», — поделилась своими соображениями муза Евгения Вагановича с подписчиками.

Стоит отметить, что, даже несмотря на чрезмерную стройность, россияне по большей части приняли новый образ Татьяны на ура. А ведь еще не так давно супругу экс-ведущего «Смехопанорамы» регулярно критиковали за неумение одеваться и любовь к естественности. Теперь счастливая мать и жена регулярно делится с фанатами фотосвидетельствами своих модных успехов.

«Татьяна, какая же Вы волшебная! Получаю эстетическое удовольствие от просмотра Вашего профиля! А тренч и правда прекрасен»; «Какая худенькая. Плащ или тренч — огонь»; «Красиво. Вы в нем такая стройная, воздушная. И Вам идет такой цвет»; «Красотка, вы похудели!»; «Тоненькая веточка», — высказались приятно удивленные комментаторы.






На эту тему: