X

«Хочу засунуть себе»: изголодавшаяся Анфиса Чехова схватилась за промежность

Анфиса Чехова
Фото: instagram.com/achekhova
Новый пост в микроблоге Анфисы Чеховой произвел неизгладимое впечатление на ее поклонников. Телеведущая пофантазировала о встрече с любимым и сопроводила текст чувственным снимком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская аудитория полюбила 43-летнюю звезду за ее откровенность. Ведущая ведет страницу в Instagram, честно рассказывая подписчикам о событиях своей жизни и о чувствах, которые переживает.

Анфиса не стесняется делиться в микроблоге и собственным творчеством. Периодически она выставляет на суд читателей свои стихи, в которых открывает душу. Один из них появился в микроблоге Чеховой сегодня.

Из эмоциональных строчек стало ясно: звезда истосковалась по ощущению близости с любимым человеком. Стихотворение было посвящено поиску единственного и неповторимого.

«Я хочу тебя: свернуть калачом и засунуть себе под ребра. Хочу быть лазера тонким лучом – выжечь тебя, испещрить, на груди твоей высечь мой образ. Я прошу тебя: застрянь надолго во мне. Зацепись за мышцы, повисни на венах-канатах! Разливайся, теки, броди, как сахар в вине. Вступай в меня, как скрипка в мажорных сонатах. Я ищу тебя. Как пограничный пес. Ноздрями вдыхая твой запах, упрямо иду по следу. Я люблю тебя! От кончиков пальцев до самых корней волос! Когда это кончится? Может быть, в среду...» — написала Анфиса.

Ведущая дополнила пост яркой фотографией, на которой она предстала в женственном оранжевом платье с декольте. Ветер раздувал пышную юбку, и Чехова придерживала ее, элегантно положив руку себе между ног. Звезда улыбалась, прикрыв глаза от удовольствия.

Анфиса Чехова впечатлила поклонников новыми фотографиями. Звезда устроила соблазнительную съемку на яхте.

«Спасибо за мурашек и бабочек в животе», «Какая же Вы красивая», «Невероятно чувственно», «Страстно сказано», «Яркая, человечная, настоящая!», «Вы его обязательно найдете», — поддержали фолловеры любимицу.

Напомним, Анфиса растит восьмилетнего сына Соломона, которого родила от актера Гурама Баблишвили. Брак распался в 2017 году. С того момента ведущая предпочитает держать личную жизнь в секрете.






На эту тему: