X

«Ей срочно нужна помощь»: Май Абрикосов бьет тревогу из-за ужасающего психического расстройства Бузовой

Ольга Бузова
Психиатр объяснил странности поведения Ольги Бузовой. Фото: Борис Кудрявов
40-летний российский шоумен Роман Тертишный продолжает критиковать Ольгу Бузову, возомнившую себя пупом земли. Последняя выходка поющей ведущей, по мнению экс-участника «Дома-2», определенно заставляет задуматься о ее адекватности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Тертишный, известный россиянам как Май Абрикосов, не может понять, почему 35-летняя Ольга Бузова продолжает творить странные вещи, не теряя своей популярности. Заискивание продюсеров, каналов и журналистов перед исполнительницей хита «Мало половин» кажется Абрикосову самым настоящим абсурдом. А теперь звезда и вовсе позабыла о нормах морали, представ в образе Богородицы. Бывший участник «Дома-2» больше не сомневается — артистке требуется срочная помощь, ведь с ее психикой явно произошли какие-то серьезные изменения.

«Ольга Бузова ужасает. Да, правильно, это не описка, не удивляет, а ужасает. Мне кажется, что Ольге нужна помощь специалиста — невропатолога, социального работника, мамы, папы с красивыми новыми зубами, сестры, неравнодушных людей, друзей и коллег.

В анонсе ее концерта в Крокус Сити Холл Бузова предстала в образе «Пресвятой Богородицы», — с возмущением рассуждает Май на своей странице в «Инстаграме».

На шоу, в котором артистка, скорее всего, даже не будет петь вживую, организаторам пришлось потратить астрономическую сумму. Кроме того, Абрикосову не понравилось, что «жертвами» концерта Бузовой станут юные россияне с пока еще незрелой психикой.

«Совсем еще дети будут смотреть на пошлую тетку-богохульницу. Между прочим, Лепсу, например, не нужно тратить 30 миллионов рублей на свой концерт, чтобы на него пошли люди. А Бузовой нужны 30 млн, чтобы покрыть отсутствие голоса», — продолжает шоумен.

Вспомнил Абрикосов и о прогрессивном священнике Павле Островском, который некоторое время назад встал на защиту Бузовой от обидевшего ее Дмитрия Губерниева. Так вот, бывший участник телестройки сильно сомневается, что батюшка действительно отправится на сольник скандальной артистки, чтобы оказать ей поддержку.

«Интересно, пойдёт ли Павел на выступление Оли? Вдруг ей и там понадобится поддержка, когда она будет возноситься «на небо» в облачении Девы Марии с воплями «жизнь одна, кайфуйте». Церковь и Православие одобряют подобное богохульство?» — возмущенно вопрошает Абрикосов в личном микроблоге.






На эту тему: