X

«Навредит сыночку»: врач рассказал, как Арзамасова рушит здоровье ребенка от Авербуха

Арзамасова подвергает опасности своего ребенка?
Актриса решила не следовать диетам и продолжает есть все, что только пожелает. Фото: Лариса Кудрявцева
26-летняя Лиза Арзамасова стала мамой малыша чуть более двух недель назад. Как стало известно, звезда подвергает здоровье сына серьезной опасности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успела Лиза Арзамасова родить, как в ее сторону полетели неприятные обвинения. Так, выяснилось, что звезда сериала «Папины дочки» совершенно не изменила свой рацион питания, продолжая вкушать запретные для молодых мамочек шоколад и молоко. Помимо этого, артистка снова стала посещать светские мероприятия, где не брезгует совсем не полезными угощениями. В общем, образ жизни молодой супруги Ильи Авербуха совершенно не изменился после появления малыша.

Поведение Арзамасовой решил прокомментировать опытный акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе. По мнению эксперта, кормящая грудью актриса явно не представляет масштабов катастрофы, которая может произойти с недавно появившимся на свет Львом.

«Шоколад аллергичный, может способствовать возникновению формирования аллергии у ребенка. Желательно избегать таких продуктов: молоко, яйца, шоколад — все, что может спровоцировать аллергическую реакцию», — заявил врач в беседе с BLITZ+.

Россияне поддержали медика, осудив в комментариях неосмотрительное поведение новоиспеченной мамы. «Навредит сыночку», — не смогла сдержать эмоций одна из поклонниц звезды сериала «Папины дочки».

На днях Лиза Арзамасова рассказала о новых реалиях, с которыми она столкнулась, став матерью. Теперь ее жизнь целиком и полностью подчинена потребностям крохи, ведь ему сейчас требуется много внимания и заботы. «Покакали — восторг!» — без всякого стеснения поделилась Лиза Арзамасова своей радостью. Показала артистка и свои трудовые будни, разместив на официальной странице в «Инстаграме» фотографию, на которой хорошо видно, как нелегко ей сейчас приходится. Как нередко бывает, темные круги под глазами и изможденный вид на первое время становятся «спутниками» почти каждой новоиспеченной мамочки.






На эту тему: