X

«Сиськи висят, но остальное стоит»: похудевшая Лолита показала опавшую грудь

Лолита Милявская
Фото: Лариса Кудрявцева
Сбросившая лишние килограммы Лолита наслаждается своей постройневшей фигурой. Певицу не смущает даже то, что ее роскошный бюст изменил форму, как часто бывает при потере веса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя популярная артистка расцвела после пятого развода, который завершился в 2020 году. Избавившись от мужа-альфонса, звезда занялась собой. Она похудела на 12 кг, сделала стильную короткую стрижку и даже закрутила новый роман.

Поклонники радуются за любимую певицу, замечая, как сияют ее глаза на свежих фото и видео в Instagram. Сегодня в микроблоге Лолиты появился очередной ролик, вызвавший у фолловеров улыбку.

Артистка предстала в ярко-красном вечернем платье со спущенными плечами и экстремально глубоким декольте. Вырез позволил в деталях разглядеть грудь исполнительницы хита «На “Титанике”», которая явно потеряла былую форму.

Лолита разместила в своем микроблоге редкий ролик. Певица запечатлела ставшую взрослой дочь, которая страдает серьезным заболеванием.

Предвосхищая комментарии хейтеров, Лолита самостоятельно прокомментировала изменения в собственном теле. Она по-хозяйски пощупала бюст, после чего с улыбкой заключила: «А сиськи-то висят!»

Армия фанатов тут же бросилась поддержать певицу. В числе комментаторов, которые пришли в восторг от внешнего вида звезды, оказалось много мужчин. «Очень!» — написал Игорь Гуляев. «Шикарная леди», «Красотка», «Сиськи, может, и висят, но все остальное у меня стоит, Лолочка», — добавили пользователи Сети.






На эту тему: