X

«Наконец-то вместе»: Мария Порошина рассказала об отношениях с Бойко

Мария Порошина
Фото: Борис Кудрявов
Мария Порошина долгое время никак не комментировала слухи о романе с Ярославом Бойко. Только теперь актриса решила нарушить молчание и откровенно поведала о том, какие чувства вызывает у нее коллега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романтической связи 47-летней Марии Порошиной и 51-летнего Ярослава Бойко впервые заговорили еще много лет назад, когда на телеэкраны вышел сериал «Всегда говори «всегда»: тогда актеры слишком убедительно сыграли влюбленных.

Слухи не утихли и спустя время. Звезду «Бригады» даже подозревали в том, что пятого ребенка она родила именно от привлекательного коллеги. Сами артисты никак не комментировали домыслы, чтобы не подогревать интерес аудитории к сплетням.

Только теперь Мария решила высказаться об отношениях с Ярославом. Она заявила, что до сих пор поддерживает общение с Бойко, но исключительно в качестве старой подруги. Порошину, как многодетную мать, восхищает подход актера к отпрыскам.

«Папа он общительный, все время на связи с дочкой и сыном. Все время говорит: «Решим эту проблему». Со своими детьми он как мама», – рассказала артистка в эфире передачи «Мой герой», добавив, что считает Ярослава на редкость талантливым актером.

Ранее о романе со звездной блондинкой высказался и Бойко. Он признался, что сталкивался с необычной реакцией публики – народ не разделял экранную любовь и реальную.

«Мы снимали новые серии в Питере. Прогуливались с Машей по рынку, пока на площадке подготавливали свет. И тут я слышу, люди перешептываются между прилавками, говорят: "Ну, наконец-то они вместе". Это было так странно», – поделился Ярослав со «СтарХитом».






На эту тему: