X

«Откуда столько синяков после свадьбы?»: народ забил тревогу при виде Федункив

Тина Канделаки покинула пост генпродюсера "Матч ТВ" и стала заместителем гендиректора "Газпром-медиа". Её место занял Александр Тащин — главный редактор канала.
Актриса проводит медовый месяц в Италии. Фото: кадр из видео
50-летняя Марина Федункив сейчас наслаждается медовым месяцем со своим мужем-итальянцем. Артистка активно делится в соцсетях фото и видео с отдыха, и, кажется, довольна жизнью. Однако поклонники Марины внезапно забили тревогу из-за последней публикации звезды в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная своим чувством юмора Марина Федункив поделилась новым видео, в котором восхищается вымощенной камнем древней дорогой. Актриса отметила, что опыт кладки неплохо было бы перенять Москве. Многие подписчики согласились с Федункив. Однако нашлись и те интернет-пользователи, которые не обратили внимания на слова звезды. Намного больше их заинтересовали ноги Марины.

«Марина, а что у вас с ногами? Откуда столько синяков после свадьбы? Или это просто тень так упала?»; «Боже, что с ногами случилось? Вы упали?»; «Судя по ногам, медовый месяц удался», — засыпали Федункив комментариями.

Поклонники звезды теряются в догадках: неужели медовый месяц актрисы проходит настолько бурно? Или же Федункив просто не повезло и во время отпуска она упала? Сама Марина не спешит прояснять ситуацию, а все вопросы под последним видео звезда предпочла проигнорировать.

Напомним, о том, что 50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего Стефано Маджи, стало известно в конце июля. Саму свадьбу артистка решила провести 27 августа, совместив торжество со своим 50-летием. На празднике у Марины присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые хотели поздравить коллегу с созданием семьи.

50-летняя российская актриса стала женой молодого итальянца по имени Стефано Маджи. Возлюбленный артистки не побоялся даже солидной разницы в возрасте.

Для Федункив брак с молодым итальянцем стал первым. До Маджи актриса никогда не ходила в ЗАГС со своими избранниками. Поклонники Марины надеются, что семейная жизнь с красавцем из Италии пойдет на пользу звезде, которая ранее пережила неприятные расставания.

К слову, есть люди, которые не верят в любовь Федункив и Маджи. Многие не понимают, зачем 37-летнему советнику президента итало-российской торговой палаты брак с актрисой, которая на 13 лет старше него. На почве этих разговоров в итоге пошли слухи, что Стефано Маджи — нетрадиционной сексуальной ориентации, а 50-летняя Федункив ему нужна только как прикрытие.






На эту тему: