X

Перемены в семье или тяжелая болезнь: почему пропала Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Фото: Keystone Press Agency/Stephen Lock
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон переживают сейчас нелегкие времена. Смерть принца Филиппа, скандал, спровоцированный принцем Гарри и Меган Маркл, несколько подкосили их. Однако теперь, возможно, впереди появился просвет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники в панике: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пропала. Супруга принца Уильяма не выходит в свет уже 58 дней, что для монаршей особы немыслимо. Несмотря на пандемию, практически ежедневно члены королевской семьи должны появляться на различных мероприятиях и встречах, а герцогиня вовсе не выходит из дома.

Представители двора хранят молчание, поэтому общественности остается только строить догадки о том, почему же супруга принца избегает контактов с кем-либо. Исчезновение Кейт Миддлтон совпало с новостями о том, что семейство собирается перебраться в Виндзор, поближе к королеве, которая скоро вернется в замок после летних каникул в Балморале. По официальной версии, герцоги решили не оставлять родственницу в одиночестве, но в британской прессе уже не раз заявляли о том, что переезд связан со скорым восхождением на престол принца Уильяма. Эксперты убеждены, что трон займет именно он, а не принц Чарльз.

Вторая супруга принца Чарльза, Камилла Паркер-Боулз, не намерена уступать своих позиций даже всенародно любимой герцогине Кембриджской. Желание Кейт следовать зову сердца не понравилось мачехе ее мужа.

Еще одна версия — вездесущий коронавирус, которым, возможно, заразилась и герцогиня. В июле Кейт стала почетной гостьей Уимблдонского турнира, после которого выяснилось, что у одного из посетителей, с которым она контактировала, подтвердилась инфекция. Несмотря на полученную ранее прививку и прекрасное самочувствие, Миддлтон решила перестраховаться и выдержать двухнедельный карантин и пропустила мероприятие в Букингемском дворце. Принц Уильям и его отец, принц Чарльз, уже переболели COVID-19, так что поклонники предполагают, что теперь настал черед герцогини.

Ходят слухи, что на публику Кейт не выходит, поскольку скрывает очередную беременность — еще в начале лета в окружении семьи говорили, что супруга принца Уильяма не прочь родить четвертого наследника. Инсайдеры эти слухи опровергают, поскольку убеждены, что герцоги Кембриджские решили остановиться на троих малышах.






На эту тему: