X

Отец раскрыл сенсационную тайну рождения Ивана Урганта

Андрей Ургант и Иван Ургант
Иван Ургант с отцом. Фото: Лариса Кудрявцева
Андрей Ургант откровенно поговорил с Борисом Корчевниковым о личной жизни. В числе прочего актер раскрыл правду о рождении своего сына Ивана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

64-летний актер Андрей Ургант стал героем нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Личная жизнь актера часто оказывается в центре внимания СМИ. Как известно, Андрей Львович живет в гражданском браке с Еленой Романовой, которая младше звезды отечественного кинематографа на 30 лет. Уже давно в обществе ходят слухи о том, что Романова родила от старшего Урганта. Однако на самом деле это не так.

В беседе с ведущим Андрей Львович рассказал, что приходится ребенку молодой возлюбленной лишь крестным отцом. Как оказалось, актер и сам не знает, от кого родила Романова.

«Это не мой ребенок, это мой крестник. Я организовывал роды Лены и стал первым человеком, который взял малыша на руки. Лена не рассказывает о папе своего сына. Случилось то, что случилось. Ленка забеременела, она не говорит от кого, она не выходит замуж, не приводит этого мужчину домой. Ее право», — заметил Ургант.

Андрей Львович добавил, что Елена очень хотела завести ребенка, однако им это так и не удалось. То, как Романова в итоге решила вопрос с материнством, ничуть не задевает артиста. На всякие домыслы об отношениях с избранницей Ургант предпочитает не обращать внимания.

«Лена захотела ребенка, но у нас не получилось, она решила вопрос кардинально. Несмотря ни на что, Лена остается в моей жизни. И если моя семья думает, что она меня использует, то это не так», — заявил Андрей Львович.

Добавим, что в ходе разговора Корчевникова и Урганта речь зашла также и о сыне актера Иване. Наследник звезды к своим 43 годам построил хорошую карьеру на телевидении, реализовал себя как актер и счастлив в браке. Поклонники ведущего «Вечернего Урганта» часто интересуются подробностями его личной жизни, однако он редко делится ими. Зато отец Ивана в «Судьбе человека» раскрыл интересные факты из прошлого своего сына.

«Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок», — заявил Андрей Львович.

Российский актер, сценарист и комик Дмитрий Романов прославился благодаря программе Stand Up на ТНТ. Сейчас он работает в команде Ивана Урганта на Первом канале. В новом интервью Дмитрий рассказал о том, сколько получает за съемки в «Вечернем Урганте».

О бывшей возлюбленной актер вспоминает с теплотой. По его словам, Киселева была безупречна и как женщина, и как мать. После расставания с Ургантом Валерия Ивановна снова вышла замуж, родив еще двоих детей. Примерно в то же время у Ивана испортились отношения с родительницей. Киселевой даже пришлось просить Андрея Львовича о том, чтобы он забрал их сына, которому к тому моменту исполнилось уже 13 лет. Якобы Иван не смог полюбить отчима и младших сестер.






На эту тему: