X

«Можно подумать и о детках»: покинувшая Россию Лобода рассказала о любимом мужчине

Светлана Лобода
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Светлана Лобода стала одной из немногих артистов, кто смог относительно спокойно и без потерь переждать пандемию и всеобщий локдаун. Она уже возобновила гастроли и рассказала о том, почему решила уехать из России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свежем интервью Светлана Лобода заявила, что в ближайшие два года рассчитывать на улучшение ситуации с гастрольной деятельностью не приходится, но уже сейчас география ее поездок весьма обширна: артистка приняла участие в фестивале «Новая волна», дала концерт на Украине, впереди еще Лондон и Алтай. Во время действия строгих коронавирусных ограничений все члены команды Лободы, по ее словам, получали зарплату, хоть концертов и не было. К тому же неплохие деньги приносит и YouTube — число просмотров клипов Лободы бьет рекорды.

Во время пандемии артистка приобрела дом на побережье в одной из европейских стран и в итоге перебралась туда вместе с дочерьми на постоянное место жительства, тем более что в России она фактически не проживала с 2019 года. Такое решение она приняла, задумавшись о безопасности девочек.

«В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу. Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, — не это ли мечта любого известного человека?» — призналась Светлана изданию Teleprogramma.

Времени поплескаться в соленой воде вместе с Тильдой и Евой у Светланы практически нет, слишком плотный график, но свободные часы она проводит не одна — певица подтвердила, что «принц» ей уже встретился. Личность этого мужчины артистка упорно не раскрывает, но, похоже, в их отношениях все серьезно. Певица не прочь родить еще одного ребенка, тем более что пандемия пошла на спад.

«Сейчас же все в моей команде сделали прививки, к тому же даже самые сложные случаи вируса успешно лечат. Очень медленно, но жизнь возвращается на привычные круги. Вот теперь можно подумать и о детках», — разоткровенничалась Лобода.

Ранее артистка заявляла, что хотела бы родить мальчика, которого ее семье, состоящей в основном из женщин, очень не хватает. Новый избранник Светлану, кажется, в этом вопросе поддерживает.

«Мне, конечно, очень хотелось бы еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома — очень много бабушек, теть, нянь. Когда мы собираемся вместе, нас человек десять, и все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать», — говорила она в интервью украинскому изданию «Диалог.UA».






На эту тему: