X

Садальский обнародовал фото беременной Канделаки после новости о ее уходе

Фото беременной Тины Канделаки
В жизни бизнесвумен большие перемены. Фото: Борис Кудрявов
Стало известно, что Тина Канделаки уходит с поста генерального продюсера «Матч ТВ». Актер Станислав Садальский неожиданно прокомментировал эту новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни Тины Канделаки крутые перемены: она стала заместителем гендиректора «Газпром-медиа». В Сети бурно отреагировали на это назначение некогда очень востребованной телеведущей. Не остался в стороне и известный актер Станислав Садальский.

Артист не только успевает сниматься в кино и в различных телепрограммах, играть в театре, но и чутко следит за событиями в мире. Вот и новость о новом назначении Тины Канделаки не прошла мимо него. Станислав Садальский поделился своим мнением, сопроводив пост, который он опубликовал на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», архивной фотографией.

На снимке Тина Канделаки с заметно округлившимся животом запечатлена сидящей на руках у Станислава Садальского. Очевидно, когда-то у знаменитостей были хорошие отношения. Сейчас Садальский и Канделаки не поддерживают связи.

«Интересно было бы послушать мнение Василия Уткина. Каналу сил пережить потерю», — ехидно прокомментировал перемены в жизни Канделаки актер.

В комментариях к публикации артиста многочисленные поклонники высказались относительно перемен в жизни Тины Канделаки. Одни оказались солидарны с Садальским, заявив, что вообще бы предпочли, чтобы бизнесвумен покинула Россию. Но нашлось и немало людей, которые поздравили Тину Канделаки с новым назначением и выразили уверенность, что на новой работе эффектная брюнетка добьется большого успеха.






На эту тему: