X

«Боже, кто это?!»: изуродованная Кудрявцева показала себя в ванной

Лера Кудрявцева
Фото: Борис Кудрявов
Лера Кудрявцева в свои 50 лет выглядит просто прекрасно и идет в ногу со временем. Она воспитывает маленькую дочь, которая недавно впервые пошла в детсад, ведет свои страницы в социальных сетях и стильно одевается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая не раз подчеркивала, что не пользуется услугами стилистов. Она всегда сама подбирает себе одежду, прическу и макияж. Диетами Лера не увлекается, ест, по ее словам, «все подряд», при этом спортом не занимается. Как при таких условиях ей удается оставаться стройной и выглядеть моложе своих лет — загадка. Обо всех переменах во внешности, личной жизни и профессии фанаты узнают из микроблога Кудрявцевой.

В День знаний звезда предстала в сером костюме-тройке, который дополнила белой базовой футболкой и стильными кроссовками в тон, а теперь решила немного подшутить над подписчиками и показала себя с татуировками на лице, а также пирсингом в носу и губе.

На новом видео 50-летняя Лера лежит в ванне, периодически ныряя под воду. На ее лице несколько татуировок, кольца в губе и носу, на шее красуется тату — осьминог. Черты лица тоже явно изменены — более узкий нос, пухлые губы, пышные ресницы. Большинство поклонников, конечно, сразу же «раскусили» звезду — Кудрявцева просто решила испробовать новый фильтр, появившийся в «Инстаграме», но нашлись и те, кто по-настоящему испугался за ведущую.

«Не зашло! Получился триллер от или для маньяка!», «Боже, кто это?! Шайтан какой-то», «Зачем так, не надо, мне больше нравилась «старая», красивая Лера», «Страшно», «Ужас просто, вернитесь, как было», «Хорошо хоть нет видео с туалета... Совсем представители культуры с ума сходят...» — пишут в комментариях.

50-летняя Лера Кудрявцева, похоже, решила ответить ненавистным хейтерам, которые постоянно намекают блондинке на ее возраст. В Сочи популярная ведущая сумела произвести самый настоящий фурор, в очередной раз доказав — время над ней не властно.

Поразить публику Кудрявцева может и своими нарядами — в августе она появилась на музыкальном фестивале «Новая волна» в роли ведущей «в цепях». На ней было черное платье с одним рукавом, которое сама звезда назвала «настоящей находкой».






На эту тему: