X

«Халтура»: Яну Рудковскую поймали в поддельном платье

Яна Рудковская
Фото: Борис Кудрявов
Яна Рудковская просто обожает роскошь, шикарные наряды и модные новинки. Даже дома и на приусадебном участке она носит одежду исключительно «люксовую» — все модницы «Инстаграма» завидуют ее пижамам от Louis Vuitton. Но теперь имидж Яны оказался под угрозой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер из «Живого журнала» Писокоть Великолепный занимается разбором модных образов российских селебрити, выявляя явные дешевые подделки новинок различных модных домов. 46-летняя Рудковская — одна из главных героинь этих публикаций. Кажется, продюсер действительно предпочитает экономить на нарядах и многое покупает у китайских «мастеров».

Один из любимых брендов Рудковской — Louis Vuitton. В личном аккаунте в «Инстаграме» Яна любит прихвастнуть не только пижамами от этого модного дома, но и толстовками, сумочками и платьями. Иногда характерный рисунок LV можно увидеть и на одежде ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко. Блогер отмечает, что вся эта одежда — «жесткая китаезная халтура».

По словам наблюдательного автора, буквы LV должны идти в ряд на полочках и рукавах рубашки или худи, но у знаменитости они «съехали», так как «рукава кроили не так, как Louis Vuitton», а кармашек на пижаме и вовсе куда-то «уполз», да и рисунок на нем иной.

При этом на одном из видео Яна предстает в по-настоящему оригинальной шелковой пижаме в благородных синих тонах, которая спустя несколько месяцев снова чудесным образом «превращается» в поддельную, из чего блогер делает вывод — Рудковская «при свидетелях» покупает себе действительно дорогую одежду, а потом возвращает ее обратно в магазин и заменяет подделкой.

«пижама»
Фото: piso-kot.livejournal.com

«Поэтому LV в апреле отправился на возврат в магазин сразу после фотосессии, а ближе к июню приехал алиэкспресс. Ну нет у тебя денег, Яна, и нет давно», — пишет Великолепный.

Яна Рудковская стала одной из самых ярких гостий фестиваля «Новая волна» в Сочи. Каждый выход продюсера на красную дорожку публика ждет с замиранием сердца.

Раскритиковал эксперт и другие наряды продюсера, которые она надевает для выходов в свет. Платья от Chanel и Valentino, по его мнению, также являются дешевой копией — камни на них расположены совершенно иначе (а на брендовых платьях каждый камень располагается строго по инструкции в определенном месте), ткани отдают дешевым блеском, а цвета вовсе не совпадают. Сидят платья на Яне обычно неудачно — то на груди идут складками, то вытачки оказываются не в том месте, так что о «подгонке» по фигуре речи явно не идет.

«платье»
Фото: piso-kot.livejournal.com

«Я поняла смысл янощкиного бытия — гоняться за звездами. Таскаться по тусовкам. Напялить тряпки и щемить свою пожухлую тушку в Калашный ряд», — заключил блогер.






На эту тему: