X

«Лондонский денди»: похудевшего и помолодевшего Петросяна не узнают поклонники

Евгений Петросян
Фото: Лариса Кудрявцева
Новое фото Евгения Петросяна наделало немало шума в Сети. Преобразившийся артист настолько похорошел, что фанаты не сразу признали в нем своего любимца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Татьяна Брухунова, известная своей любовью к модным вещам, в последнее время явно взялась за имидж любимого супруга. Нельзя не заметить, что 75-летний сатирик хорошеет на глазах: он постройнел, посвежел и обновил гардероб.

Сегодня в Instagram-аккаунте Евгения Вагановича появился новый снимок, на котором он предстал на улице в центре Москвы в стильном образе. На юмористе были надеты коричневая рубашка, аккуратный галстук-бабочка, джинсы насыщенного синего цвета и удлиненный синий пиджак.

Удачными дополнениями к look-у стали замшевые мокасины Gucci стоимостью порядка 70 тысяч рублей и сумка-портфель от Louis Vuitton, которая обошлась звезде примерно в 110 тысяч. Сам Петросян явно доволен произошедшими с его внешним видом переменами – улыбка на его лице так и сияла.

Татьяну Брухунова и Евгения Петросяна засняли в Сочи. Звездная парочка была с ног до головы одета в брендовую одежду и аксессуары.

Подписчики артиста оценили образ по достоинству. «Какой же красавчик стал», «Лондонский денди», «Вот что значит – правильная женщина рядом», «Стройный и молодой», «В тренде», «Жизненный тонус налицо», «Просто не узнать», «Листала ленту и замерла: не поняла, что это наш Петросян», – похвалили фолловеры.

Напомним, об отношениях юмориста с молодой помощницей стало известно в 2018 году. Он быстро развелся с Еленой Степаненко, несмотря на 30 лет брака, и женился на Татьяне. Весной 2020 года та подарила ему сына Вагана.






На эту тему: