X

«Моя попочка красивее, чем их лица»: помятая Волочкова снова харкнула в любопытных соседей

Волочкова сравнила лица соседей со своей попой
Волочкова харкнула в любопытных соседей. Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
Стоило 45-летней экс-приме Большого театра справить нужду под собственной елкой, как в ее адрес полетели очередные критические замечания. Немного придя в себя, блондинка решила объявить войну собственным хейтерам и даже сравнила их лица с пятой точкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько лет Анастасия Волочкова пытается доказать, что ее травлю в СМИ и соцсетях устроили коварные враги. Из-за постоянных замечаний и откровенно оскорбительных комментариев она уже неоднократно закрывала личный микроблог.

Но, похоже, Волочкова больше не намерена отмалчиваться, ведь такая политика так и не принесла долгожданных плодов. В решительное наступление «королева шпагата» отправилась после резонансного случая, когда ее соседи передали нашему изданию провокационный кадр, на котором Анастасия без стеснения испражняется на собственной лужайке.

По словам артистки, она имеет полное право приседать под понравившейся елочкой в любом уголке своего участка. А вот ненавистным соседям Волочкова не так давно пригрозила судебным иском, ведь фото ее голых ягодиц разлетелось по Сети, а, значит, навсегда останется в памяти россиян в качестве очередного доказательства причудливого поведения блондинки. Сегодня, 8 сентября, Анастасия Волочкова решила в очередной раз харкнуть в «любимых» соседей, рассказав свою версию случившегося в эфире YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

«Одна недобрая женщина решила отомстить мне за то, что я встала на сторону официальной управляющей компании… И в отместку она идет как раз к тем соседям, которые приезжают раз в полгода, и, на ее счастье, они были дома. И она подговаривает их, чтобы она сняла какой-то компромат. И вот я на следующий день после этой ситуации спокойно сидела и курила кальян на своей веранде…

Ну, мне лень было зайти домой — у меня восемь туалетов, но пописать захотела, мне-то домой зайти можно всегда. Но я захотела пописать под елочкой… Я на своем же участке, а они снимают это все, сидя в кустах. На протяжении долгого времени сидели и ждали, что что-то вдруг произойдет. Но на их удачу — произошло. Люди, я никого не трогала, я села под елочку и спокойно пописала», — со смехом заявила немного помятая блондинка.

Чтобы поставить бесстыжих соседей на место, Настя не постеснялась сравнить их лица со своей пятой точкой. «Моя попочка красивее, чем их лица», — резюмировала возмущенная действиями недоброжелателей балерина.

«Анастасия
Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»






На эту тему: