X

Королева раскрыла интимную тайну Тарзана на всю страну

Наташа Королева раскрыла интимную тайну Тарзана
Артистка стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Фото: Борис Кудрявов
48-летняя Наташа Королева пришла в студию программы «Секрет на миллион», где озвучила несколько откровенно интимных деталей. По словам артистки, носить розовые очки — это не так уж и плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После грандиозного скандала с изменой Сергея Глушко его супруга продолжает отстаивать интересы своей семьи. И, по всей видимости, прославленному стриптизеру и певице все же удалось прийти к взаимопониманию. О том, что сейчас происходит между ней и Тарзаном, артистка без всякого стеснения рассказала в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Сегодня ведущая скандального шоу поделилась с поклонниками очередным анонсом, сам же выпуск с участием Наташи Королевой будет показан на ТВ в ближайшую субботу.

Из небольшого спойлера, который любезно представила блондинка, поклонникам Королевой станет понятно, как любимая артистка сумела простить ветреного благоверного. Впрочем, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» не стала скрывать, что порой носить розовые очки и не обращать внимание на очевидные вещи — очень даже удобно. Как всегда, Кудрявцева не постеснялась озадачить гостью вопросом об интимной жизни. «Кто обычно сверху?» — обратилась блондинка к обескураженной артистке. «По-разному бывает, Лера!» — со смехом заявила Наташа.

А сама Королева на всю страну озвучила тайну своего звездного супруга. Но, если судить по выражению лица певицы, то она явно пошутила, заявив, что Сергей Глушко «сделал себе сиськи». Однако некоторые поклонницы всерьез считают, что знойный стриптизер действительно придал своей фигуре немного рельефности при помощи грудных имплантов. Впрочем, о том самом секрете на миллион поклонники узнают только из эфира программы.

В студии к Королевой присоединится не только супруг, но и единственный сын Архип. По мнению звездной мамы, она совсем не против, если 19-летний наследник решит повести под венец свою возлюбленную. Но для создания семьи, рассуждает певица, парню необходимо научиться обеспечивать жену и будущих детей.






На эту тему: