X

«Боженька моими руками пишет»: муж Наташи Королевой странно оправдался за свои художества

Сергей Глушко неловко оправдался за обман россиян
Сергей Глушко несколько месяцев назад заговорил о своем художественном таланте. Фото: Михаил Фролов/«КП»
51-летний Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, пытается убедить народ в наличии у себя божьего дара. Однако амбициозные заявления мужа певицы вызывают все больше вопросов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Понимая, что его время уже на исходе, популярный артист задумался о недалеком будущем. Конкуренция в сфере развлечений, где пока еще востребован Сергей Глушко, натолкнула его на блестящую идею — выдавать чужие картины за свои. Именно такого мнения придерживаются многие интернет-пользователи, внимательно наблюдающие за Тарзаном в соцсетях.

Как-то раз муж Наташи Королевой поразил народ, раскрыв свои художественные таланты. И хотя в одном из видео прославленный стриптизер немного поелозил кистью по холсту, скептически настроенные россияне так и не поверили в его невероятный дар.

Поначалу Глушко просто хвастался портретами, которые он якобы рисует в свободное от зависания на шесте время. Чуть позже в публикациях артиста стали упоминаться солидные суммы, которые ему будто бы предлагают за некоторые из продемонстрированных шедевров. Сегодня, например, Глушко разместил на своей странице в «Инстаграме» небольшой видеоролик, в котором он продемонстрировал портрет Игоря Крутого. Фанатки тут же стали восхищаться умением Тарзана передавать мельчайшие детали лиц своих звездных друзей, но нашлось немало и тех, кто в открытую усомнился в его таланте.

«Сергей, может, вместо Вас кто-то рисует... Ну как так резко столько картин появилось», — написал один из здравомыслящих подписчиков Глушко. Тогда Тарзан довольно странно защитил свои художества, лишь подкрепив собственными словами подозрения россиян в том, что творцом является вовсе не Сергей.

«Боженька моими руками пишет», — заявил артист, которому явно неведома скромность.

Если Сергея Глушко и дальше будут подозревать в обмане собственных поклонников, то ему, наверное, придется устроить некий мастер-класс для скептически настроенной публики. Мы же искренне надеемся, что Тарзан действительно является автором тех самых картин, которые регулярно появляются в его личном микроблоге.






На эту тему: