Агата Муцениеце обругала Сергея Глушко после измены

Агата Муцениеце высказалась о Сергее Глушко
Агата Муцениеце публично обругала Сергея Глушко. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце нелицеприятно высказалась о Сергее Глушко

Сергей Глушко и Наташа Королева стали самыми обсуждаемыми персонами последнего месяца. По версии стриптизера, актриса Анастасия Шульженко, с которой он якобы изменял Королевой долгое время, намеренно соблазнила его, а после пыталась шантажировать выдуманной беременностью.

Глушко не отрицает свою измену и признает свою ошибку. Он переживает, что так обидел жену, и поражается тому, что Наташа нашла в себе силы простить его. Об этом он рассказал в шоу «Осторожно, Собчак!». Королева и вовсе уверена, что их семью подставили, а вся история с изменой была спланирована третьими лицами.

Агата Муцениеце, которая и сама недавно пережила предательство мужа, посмотрела выпуск и пришла в ярость. Она близко восприняла поступок Глушко и обругала его. Она считает, что Глушко винит всех вокруг в своем проступке.

«Мораль сей басни такова: девочки, если он такой, то не надо его защищать. Спасти вас могут и врачи. Поверьте, косить под дебила — лучший способ снять ответственность. Он переживает за жену... А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал? Человек низких моральных принципов винит всех вокруг», — резко заявила Агата.

А вот супруга Тарзана Наташа Королева относится к похождениям мужа более спокойно, чем окружающие люди. Певица считает, что стриптизера охмурили, обманом заманив в постель.

Читайте также: