«Ваша мужская красота давно прошла»: Тарзану в закрученных трусах напомнили о возрасте

Сергею Глушко напомнили о возрасте
Сергей Глушко в последнее время не на шутку увлекся живописью. Фото: Лариса Кудрявцева
51-летний Сергей Глушко продолжает радовать поклонниц откровенными снимкам. В последнее время артист все чаще ощущает себя художником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг популярной певицы продолжает поражать своими талантами фанаток, которые не так давно узнали, что Сергей Глушко является не только стриптизером-виртуозом, но и перспективным живописцем. Все свои шедевры Тарзан предпочитает создавать в обнаженном виде, что явно должно повлиять на конечную стоимость его невероятных картин. Вот и на этот раз художник решил продемонстрировать подписчикам свою роскошную форму, предусмотрительно закатив трусы для лучшего обзора.

«Когда я был маленьким, я очень любил рисовать...любил красивые формы...и поскольку в художественной школе учили нас по классическим, античным канонам, построение идеальных, гармоничных форм, неважно где, на холсте или в жизни, вероятно стало целью моей жизни.... ...холст и краски были у меня не всегда, а собственное тело и неуемное желание к красоте (в моем понимании), гармонии были, есть и будут со мной всегда...» — признался Сергей (пунктуация авторская. — ред.).

Стоит ли говорить, что зрелище вызвало настоящий восторг в комментариях, среди которых, правда, нашлись и довольно скептические. 51-летнему стриптизеру в открытую напомнили, что он теряет форму и уже не может похвастать фигурой Аполлона.

  • «Что за болезнь выставлять себя голым постоянно, вы думаете, это красиво, молодость и ваша мужская красота давно прошла»;
  • «А почему мужчины закручивают трусы? Почему сразу бикини не одеть?»;
  • «Серёжа!!! Тело стареет и уйдет в прах... А картины будут жить вечно. Пиши!»;
  • «Тело очень неприятное», — заявили фолловеры.

Напомним, что менее недели назад Сергей Глушко не захотел сопровождать свою жену Наташу Королеву на важное мероприятие. В итоге исполнительница хита «Маленькая страна» была вынуждена довольствоваться компанией своей пожилой мамы.






Читайте также: