X

«Огненная бестия»: Ирина Пегова кардинально сменила имидж

Ирина Пегова
Ирина Пегова. Фото: instagram.com/pegovairina
Ирина Пегова произвела фурор в Сети, опубликовав новый снимок в своем микроблоге. Актриса, которую поклонники привыкли видеть блондинкой, неожиданно изменила цвет волос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Селфи, появившееся сегодня в Instagram-аккаунте 43-летней звезды, разделило ее фанатов на два лагеря. Некоторые восхитились смелостью любимицы и ее необычным преображением, а другие начали требовать от заслуженной артистки России вернуть былую внешность.

Дело в том, что на фотографии Ирина, которую публика привыкла видеть с золотистыми локонами, предстала с ярко-рыжими кудрями. Образ дополнял весьма вызывающий макияж: глаза подчеркивала угольно-черная подводка, а на губах была розовая помада.

«Ярко, красочно! То, что надо», «Огненная бестия», «Ух, вот это крутой поворот», – поддержала Пегову часть фолловеров. «От Ирины остались только ямочки на щеках», «О, нет, Ирочка, вернись», – взмолились остальные.

Впрочем, сама актриса поспешила сразу же успокоить поклонников. Она пояснила, что преображение стало лишь частью подготовки к спектаклю.

«Да! Мне нравится это персонаж! Роза-балерина, можно и так сказать! Это так далеко от меня, и так близко!» – поделилась ощущениями звезда.

Ирина Пегова сделала селфи в максимально натуральном виде. Актриса предстала перед камерой совершенно без косметики.

Напомним, Пегова воспитывает дочь Татьяну, которую родила в 2006 году от Дмитрия Орлова. Пара распалась в 2011 году. С того момента артистка предпочитает держать личную жизнь в тайне.






На эту тему: