X

Частный борт и вооруженная охрана: Джим Керри прилетел в Москву ради ночи с Волочковой

Джим Керри приехал в Москву только ради Волочковой
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Звезда комедии «Маска» попала под обаяние знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой. Страстные чувства между блондинкой и комиком вспыхнули после ее расставания с давним возлюбленным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя танцовщица Анастасия Волочкова решила поделиться сокровенным в эфире YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». Долгие годы блондинка не афишировала свой роман с американским киноактером Джимом Керри, вот только эти слухи оказались самой настоящей правдой. Как призналась артистка, ее знакомство с культовым комиком состоялось по инициативе их общего друга, который расхвалил Анастасию перед приятелем за ее красоту и талант.

Поддавшись уговорам, Керри отправился знакомиться с балериной, прибыв ради этой цели в Москву на частном самолете. После спектакля «Жизель» Волочкова отправилась вместе со звездным гостем на ночную прогулку по Москве. На тот момент она находилась в отношениях с бизнесменом Сулейманом Керимовым, поэтому импровизированное свидание было немного омрачено суровыми вооруженными мужчинами, которые охраняли новоиспеченных приятелей.

В 2003 году Анастасия приехала на гастроли в США, где снова повстречала Джима Керри. На тот момент блондинка уже была совершенно свободна, поэтому с радостью приняла ухаживания красавчика, который, к ее огромному удивлению, оказался отнюдь не весельчаком, а серьезным и глубоким человеком.
По словам Волочковой, эти отношения завершились довольно скоро, ведь она даже думать не могла о переезде за океан. Не смог отказаться от своей блестящей карьеры и знаменитый актер…

«Это очень тяжело — отдавать себе отчет, что у тебя короткие отношения с человеком, в которого ты уже успела влюбиться», — не скрывая грусти, призналась блондинка.

Несмотря на скоротечный роман, Керри еще на протяжении многих лет продолжал одаривать Анастасию дорогими подарками. Однажды в офис артистки доставили посылку с куклами, которую актер отправил специально для единственной дочери свой русской музы.






На эту тему: